Se desideri creare una torta di mele partendo da zero, devi prima creare l’universo.
(Carl Sagan)

In questa serata…

vedremo insieme quali sono i metodi e le tecniche per preparare dolci sani, impiegando prodotti dall’indice glicemico basso, naturali e possibilmente integrali. Prepareremo dolci come torte, biscotti e muffin, salse e budini.


Dischcovolanti teglia cotti

4 buone ragioni per partecipare:
  1. apprendere i trucchi del mestiere
  2. scoprire nuove ricette
  3. saper intuire se la ricetta è veramente valida
  4. conoscere nuovi ingredienti e prodotti

In particolare l’evento si rivolge a chi desidera..

1.TOGLIERSI LA CURIOSITA’

2.SCOPRIRE NUOVE RICETTE E ABBINAMENTI

3.OTTENERE PIU’ ENERGIA

4.RAFFORZARE IL SISTEMA IMMUNITARIO

5.PERDERE O PRENDERE PESO

6.CONOSCERE LE NUOVE TECNICHE PER ESSERE EFFICIENTI IN CUCINA

7.SCEGLIERE LE MATERIE PRIME

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Quando: 15 Novembre 2016

Durata: dalle 19.30 alle 22.30

DoveTaverna Posta Zirm a Corvara

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davide@cucinab10.it

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331 8307120

Quota di partecipazione per un corso/serata€37.00

I corsi/serate a tema andranno avanti per tutto il mese di novembre

Prenotando 3 serate accederai ai corsi ad un prezzo di €67.00


Sempre più persone ottengono benefici fisici e mentali modificando le proprie abitudini alimentari.

Davide Crazzolara ha sviluppato le proprie competenze in ambito “cucina sana” nel percorso alberghiero di cuoco professionista e tramite corsi specifici, studi approfonditi ed esperienze personali vissute. Si occupa di well-being in qualità di maestro di sci e di snowboard, istruttore di nordic walking e guida mountain bike. E’ l’ ideatore di CucinaB10, un modo puro di cucinare, secondo il quale arte culinaria e ingredienti semplici, danno vita a pasti buoni, sani ed energetici, capaci di migliorare benessere e autostima.

Promuovendo un’alimentazione sana e genuina guida chiunque desideri prendersi cura di sé, in modo rapido e preciso ad aumentare le proprie  conoscenze, abilità e fantasia nella cucina di tutti i giorni.

In questa serie di corsi/serate Davide suggerisce e trasmette le sue conoscenze e i trucchi della cucina sana ed energetica a tutti coloro che desiderino migliorare il proprio benessere a partire dal cibo.

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